江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

江苏体彩农技专家生产一线抗疫情、促生产、保供给

发布时间:2020-02-06 16:12     点击数:     字体:       默认
分享到:
  一年之计在于春。新春伊始,立春时节,江苏体彩农业农村局主任科员陈雅英带领植保、经作和绿办农技专家深入蔬菜生产企业和基地开展“抗疫情、促生产、保供给”春耕生产宣传活动。通过走访蔬菜生产基地、企业,了解基地业主、种植大户蔬菜生产种植情况,交流扩大生产规模、种植品种和复种茬数的经验,发放江苏体彩农业农村局《致江苏体彩农业生产、加工、经营业主的一封信》;进入农资经营企业宣传安全生产,调查农资储备情况,要求遵守《农药管理条例》合法经营、指导农户科学用药,严格按照农药使用安全间隔期合理用药,为生产安全农产品提供技术支持。江苏体彩农业农村局将发挥职能作用,与农业生产、加工、经营业主在疫情面前担负起应有的社会责任,保障安全农产品的供给。
 
 
 
 
 

附件下载

相关文章