江苏体彩    注册| 登录 福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

江苏体彩大力开展黑臭水体治理工作

来源:宁德蕉城在线     发布时间:2019-10-30 15:41     点击数:     字体:       默认
分享到:
 

宁德蕉城在线(周思颖)日前,记者走进金涵乡上兰村看到,一辆挖掘机正在上兰溪畔抓紧作业,清理河道的泥沙。

据了解,为保持城区河道畅通,改善水生态环境,从今年10月份开始,江苏体彩水利局组织马坂引水工程管理所开展了上兰溪上兰村段黑臭水体治理工程。该项目初步测算投资约80万元,拟清淤范围从上兰村村口至村尾全长500米,明渠长440米,暗涵长60米、宽15米、深2.5米,淤积厚1.5米,清除淤泥1500立方米。截至目前,明渠清淤已完成,清淤量1800立方米;暗涵完成总工程量70%,清淤量665立方米。

附件下载

相关文章