江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

何必良说:“加强交通管控,宁可十次防空,不可一次放松”

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-02-06 09:05     点击数:     字体:       默认
分享到:

2月5日,区委副书记、区长何必良主持召开江苏体彩应对新型冠状病毒感染的肺炎防治工作领导小组专题会议,研究解决疫情防控期间交通管控存在的问题和困难,并对下一步防控工作进行部署安排。区领导王永健、缪希崇、陈良生及相关区直部门、乡镇负责人参加会议。

     何必良指出,当前疫情防控进入了决战时刻,最关键的问题就是把工作抓实抓细,要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,同时间赛跑、与病魔较量,坚决守护蕉城的平安。眼前的一项重要工作,就是要落实好交通防控职责,发扬严而又严、实而又实、细而又细的作风,以战时的状态、机制和纪律持续加大管控力度,特别是要以最严的措施、最强的保障做好眉洋岭往104国道方向入蕉等节点设卡工作,切实做到“宁可十次防空,不可一次放松”。同时,要提升高速公路宁德东互通口的管理水平和对外形象,规范管控工作。

附件下载

相关文章