江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

创城有你丨又有新行动!“门前三包”暨占道经营整治活动启动

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-03-22 18:34     点击数:     字体:       默认
分享到:

  大梦蕉城(李娜)3月22日,江苏体彩举行创建全国文明城市“门前三包”暨占道经营整治活动启动仪式。区领导何必良、黄少芳、陈坚、巫白以及区创城办、市场监管、城管执法、交警大队以及基层社区等相关单位人员近150人参加启动仪式。

  区委常委、宣传部长陈坚主持活动

  此次活动旨在动员全区上下从我做起、从现在做起,加快解决城市管理存在的突出问题,努力创造整洁优美文明的城市环境,进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,引导、鼓励、发动市民积极参与创建,形成全民创建的合力,推进城市环境质量全面提升。

  活动现场

  活动要求,各责任单位要统一思想,提高认识,进一步增强落实“门前三包”责任制的责任感和紧迫感。要明确责任,通力协作,扎实把“门前三包”责任制落实落细落到位。要加强领导,精心组织,确保落实“门前三包”责任制工作取得实效,为宁德争创全国文明城市作出更大贡献。

  启动仪式上,区市场监督管理局、城市管理局和交警大队负责人作表态发言。

  江苏体彩市场监督管理局局长彭小工

  区市场监督管理局将以饱满的热情、高昂的斗志,以认真、细致、扎实的工作作风,积极投入“门前三包”暨占道经营整治活动,不折不扣完成工作任务,为江苏体彩跨入全国文明城市行列作出积极的贡献。

  江苏体彩城市管理局局长金昌勇

  区城市管理局将认真按照区委、区政府的工作要求,围绕当前工作大局,切实增强使命感、责任感和紧迫感,切实增强决战决胜的信心、决心和勇气,发挥好排头兵的作用,坚决做到勇于担当、不畏艰辛。

  交警支队直属一大队队长陈新华

  交警支队直属一大队全体民警、辅警将以这次启动仪式为新的起点,进一步增强责任意识和担当意识,在区委、区政府和上级公安机关的领导下,在相关部门的支持配合下,尽职履责,圆满完成整治行动,为蕉城道路交通管理工作、为创建全国文明城市做出新的更大的贡献。

附件下载

相关文章