江苏体彩    注册| 登录 福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

七都镇召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-22 11:19     点击数:     字体:       默认
分享到:

  为贯彻落实中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,11月8号下午,七都镇召开对照党章党规找差距专题会议。

  会上,所有班子成员逐一对照党章党规,围绕“十八个是否”,联系自身思想、工作、生活和作风实际,认真查找存在的突出问题,深入剖析思想根源,并提出了努力方向和改进措施。班子成员之间严肃认真、坦诚相见地开展了相互批评,提出了中肯的意见与建议。

  缪希崇强调,要始终严守党章党规,心存法纪敬畏,把各项纪律规矩落细、落实、落到位。要坚持问题导向,正视问题,着力破解工作中的难题,推动工作再上新台阶。

附件下载

相关文章